Рецепт омлета с ветчиной, сыром и горошком
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 9 яиц
- 200 г ветчины, нарезанной кубиками по 1 см
- 1 чашка (120 г) замороженного горошка (не размораживать)
- 2 чашки приготовленных макарон или другой короткой пасты
- 1 чашка (120 г) тертого сыра чеддер
- чатни, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в жаропрочной сковороде, диаметром 22 см, на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Тем временем, взбейте яйца в миске с солью и перцем. Добавьте ветчину, горох, макароны и сыр в сковороду с луком. Залейте яйцами, затем уменьшите огонь до очень низкого и готовьте в течение 6-8 минут, наклоняя сковороду время от времени, чтобы яйца приготовились равномерно.
Шаг 2.
Разогрейте гриль до средней температуры, затем поместите противень под грилем в течение 3-4 минут, пока верх не подрумянится. Дайте немного остыть, затем нарежьте. Подавайте с чатни и салатом.