Рецепт салата с макаронами

Ингредиенты

  • 250 г спиральных макарон
  • 3 початка кукурузы, зерна отделить
  • 250 г стручковой фасоли, разрезанной на кусочки по 3 см
  • 250 г постной ветчины, порезанной на короткие полоски
  • 1 красный стручковый перец, нарезанный тонкими полосками
  • 3 спелых помидора, нарезанных
  • 1/4 чашки листьев петрушки, мелко нарезанной
  • 1 маленький авокадо, очищенный и нарезанный
  • 1/4 чашки обезжиренной заправки для салата

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и  переложите пасту в большую миску.

Шаг 2.

Доведите маленькую кастрюлю воды до кипения. Добавьте кукурузу и фасоль. Варите в течение 1 минуты, пока фасоль не станет ярко-зеленой. Слейте воду. Промойте под холодной проточной водой, чтобы освежить. Слейте воду и вытрите насухо бумажным полотенцем.

Шаг 3.

Добавьте кукурузу, фасоль, ветчину, перец, помидоры и петрушку к теплой пасте. Перемешайте. Добавьте авокадо, соус, соль и перец. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий