Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук, чеснок и стручковый перец. Готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут ...
Приготовить →Рецепты пасты с томатным соусом
-
Рецепт пасты рикотта с баклажанами
Шаг 1. Варите пасту пенне в большой кастрюле кипящей воды в течение 10-12 минут, следуя инструкции на пакете. Хорошо слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт роллов «Мусака»
Шаг 1. Обрежьте концы с баклажанов (не выбрасывайте их). Нарежьте баклажаны вдоль на шестнадцать ломтиков, толщиной 8 мм. Переложите на тарелку. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт тортеллини с беконом, перцем, шпинатом и томатным соусом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте бекон и готовьте в течение 3 минут до хрустящей корочки. Уменьшите ...
Приготовить → -
Рецепт «Пастицио»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони со шпинатом и сладким картофелем
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Готовьте картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-12 минут. Слейте воду. ...
Приготовить →