Рецепт курицы по-испански

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 660 г куриных бедрышек без костей
  • 2 маленькие красные луковицы, нарезанные тонкими дольками
  • 400 г томатного соуса с базиликом
  • 100 г артишоков, разрезанных на 4 части
  • 1/2 чашки оливок без косточек

Шаг 1.

Нагрейте половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Верните курицу в кастрюлю, добавьте соус, артишоки, маслины и 1/4 стакана холодной воды. Посыпьте солью с перцем. Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой.

Шаг 3.

Варите, помешивая, в течение 12-15 минут, пока курица не будет готова. Подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий