Шаг 1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте лук, чеснок и грибы. Готовьте, размешивая, в течение 6 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "телячий фарш"
-
Рецепт спагетти болоньезе с прошутто и грибами
Шаг 1. Приготовьте спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду ...
Приготовить → -
Рецепт соуса «Болоньезе» от Аннет Райан
Шаг 1. Разогрейте масло в большой, глубокой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и розмарин. Готовьте, иногда размешивая, в течение 4 ...
Приготовить → -
Рецепт пирога с пастой «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом разъемную круглую форму для запекания, глубиной 6 см и диаметром 22 см. Застелите ...
Приготовить → -
Рецепт картофельных равиоли с фрикадельками из телятины
Шаг 1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте помидоры c чесноком и тушите, помешивая, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти болоньезе за 17 минут
Шаг 1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, в течение 4 ...
Приготовить →