Рецепт фрикаделек из свинины с телятиной

Ингредиенты

  • 2 маленькие коричневые луковицы, крупно нарубленные
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 чашка свежей петрушки
  • 800 г фарша из свинины и телятины
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°С/180 °С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Измельчите в кухонном комбайне лук с чесноком и петрушкой, затем переложите в миску. Добавьте фарш и панировочные сухари. Посыпьте солью с перцем. Хорошо перемешайте до однородности. Сформируйте из фарша шарики при помощи столовой ложки.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки партиями, переворачивая, в течение 2 минут, пока не подрумянятся. При необходимости добавьте дополнительное масло. Переложите на подготовленный противень.

Шаг 3.

Выпекайте в течение 10-15 минут до готовности.

Posted in on the 2nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий