Шаг 1. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Добавьте кедровые орешки и готовьте, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "сливочное масло"
-
Рецепт паппарделле с беконом и грибами
Шаг 1. Приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Шаг 2. Тем временем, приготовьте бекон в сковороде на среднем ...
Приготовить → -
Рецепт свитков с ветчиной, помидорами и сыром
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите большой противень пекарской бумагой. Просейте муку в большую миску. Добавьте сливочное масло. Кончиками пальцев разотрите ...
Приготовить → -
Рецепт клецок из рикотты с коричневым маслом и базиликом
Шаг 1. Положите рикотту, Фета, пармезан и яйцо в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения однородной массы. Добавьте муку и обрабатывайте до однородности. ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи «Необыкновенная»
Способ приготовления по рецепту "Лазанья Необыкновенная": Тесто Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с взбитыми яичными желтками и вымесите один большой кусок в ...
Приготовить → -
Рецепт соуса Бешамель
Шаг 1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовьте, размешивая деревянной ложкой, в течение 1-2 минут до появления ...
Приготовить →