Рецепт пасты с индейкой «Карбонара»

Ингредиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 4 тонких ломтика бекона, мелко порезанных
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 4 яйца, взбитых
  • 300 мл сливок
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/3 чашки (25 г) мелко тертого пармезана, плюс дополнительно для сервировки
  • 500 г спагетти
  • 2 чашки (320 г) измельченной вареной индейки
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки, плюс немного для сервировки

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Добавьте кедровые орешки и готовьте, размешивая, в течение нескольких минут до коричневого цвета.

Шаг 2.

В миске (достаточно большой, чтобы потом добавить приготовленную пасту) взбейте яйца со сливками, чеснокои и пармезаном. Добавьте бекон и кедровые орехи, приправьте солью и перцем.

Шаг 3.

Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке, затем слейте хорошо воду. Сразу же добавьте горячую пасту в смесь с яйцом и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте индейку и петрушку, перемешайте и подавайте, посыпав дополнительным пармезаном и петрушкой.

Posted in , on the 1st Апрель, 2018