Шаг 1. Смешайте оливковое масло, лук и чеснок в средней кастрюле и готовьте на слабом огне, часто размешивая, в течение 12-15 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "лук"
-
Рецепт тыквенного супа с равиоли
Шаг 1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока лук не ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне «Пепероната»
Шаг 1. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Шаг 2. Тем временем, слейте масло с перцев, сохраняя его. Нагрейте 2 чайные ложки масла от перцев в большой, глубокой сковороде ...
Приготовить → -
Рецепт супа с пастой и чечевицей
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Готовьте бекон, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут до размягчения. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт куриного супа с лапшой
Шаг 1. Порежьте пополам морковь и сельдерей. Положите нарезанные морковь и сельдерей, курицу, лук, перец, веточки петрушки и букет гарни в ...
Приготовить → -
Рецепт сливочной пасты с жареной тыквой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень фольгой. Положите тыкву и лук на противень. Сбрызните маслом и аккуратно перемешайте. Посыпьте солью ...
Приготовить →