Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "лук"
-
Рецепт пасты с помидорами и базиликом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт венгерского гуляша
Шаг 1. Разогрейте духовку до 160°С. Положите муку, соль и перец в неглубокую посуду. Слегка обмокните говядину в муке. Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла ...
Приготовить → -
Рецепт курицы в томатном соусе
Шаг 1. Смешайте муку с солью и перцем, потом обваляйте филе в муке. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой кастрюле на сильном огне, ...
Приготовить → -
Рецепт супа с лапшой, курицей и овощами
Шаг 1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, иногда размешивая, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек по-строгановски
Шаг 1. Смешайте говяжий фарш, натертый репчатый лук, вустерский соус и свежие панировочные сухари в миске. Посыпьте солью с перцем. Сформируйте шарики и положите ...
Приготовить →