Рецепт супа с пастой и чечевицей

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 175 г бекона, крупно нарезанного
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 1 небольшой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1.5 л (6 чашек) воды
  • 250 мл (1 стакана) пассаты
  • 2 кубика куриного бульона
  • 2 свежие веточки розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеного перца Чили
  • 225 г (1 1/2 чашки) макарон
  • 800 г консервированной чечевицы
  • 25 г (1/3 чашки) мелко натертого пекорино

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Готовьте бекон, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут до размягчения. Добавьте воду, пассату, бульон, листья розмарина и чили. Доведите до кипения. Добавьте пасту и готовьте, часто размешивая, в течение 10 минут до Аль денте.

Шаг 2.

Добавьте чечевицу в суп. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут. Посыпьте пекорино.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий