Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C. Смешайте фарш, перец, лук-шалот, базилик, цедру и 2 столовые ложки пармезана в миске. Хорошо перемешайте. ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "куриный фарш"
-
Рецепт куриных фрикаделек саганаки с ризони
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200С. Смешайте куриное филе, свежий орегано, лук, чеснок и лимонную цедру в миске. Посыпьте солью. Мокрыми руками сформируйте ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с курицей и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте половину масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут ...
Приготовить → -
Рецепт куриных котлет с лимоном и пармезаном
Шаг 1. Смешайте фарш, яйцо, чеснок, панировочные сухари, базилик, цедру лимона, оливки и пармезан в миске. Положите муку на тарелку. Сформируйте восемь ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон с курицей и овощами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Смажьте маслом керамическую форму для запекания, глубиной 6 см и размером 21 х 35 см ...
Приготовить →