Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Слегка смажьте маслом противень. Положите решетку в жаровню. Обрежьте лишний жир с курицы. Оделите шею. Промойте курицу (в ...
Приготовить →Рецепты пасты с курицей
-
Рецепт куриных рулетов, фаршированных шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут. Слейте воду. Отожмите шпинат, чтобы удалить всю ...
Приготовить → -
Рецепт куриных окорочков с ризони
Шаг 1. Разогрейте духовку до 240°С. Положите баклажаны, кабачки и перец в большую жаровню. Опрысните овощи маслом. Запекайте в течение 25-30 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с курицей, горошком и рукколой
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт запеченых макарон
Шаг 1. Разогрейте гриль на высокой температуре. Готовьте курицу в течение 3-4 минут с каждой стороны до готовности. Отложите на 10 ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с курицей и чесноком
Шаг 1. Готовьте макароны, согласно инструкции на пакете, до готовности, затем слейте воду. Шаг 2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте курицу с чесноком на ...
Приготовить →