Рецепт пенне с курицей, горошком и рукколой

Ингредиенты

  • 300 г пасты Пенне Ригате
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 маленький коричневый лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 200 г (2 стакана) измельченной вареной курицы
  • 125 мл (1/2 стакана) куриного бульона
  • 250 мл (1 стакан) сливок
  • 150 г (1 стакан) замороженного горошка (разморозить)
  • 40 г (1 стакан) листьев рукколы
  • 40 г (1/2 стакана) мелко тертого пармезана

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 4 минут.

Шаг 3.

Добавьте курицу, бульон, сливки и горох. Готовьте в течение 1 минуты, пока все не прогреется.

Шаг 4.

Добавьте куриную смесь и рукколу в пасту и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных блюд. Посыпьте пармезаном перед подачей.

Posted in , , on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий