Шаг 1. Приготовьте лингвини в кипящей воде в течение 8 минут, следуя указаниям на упаковке. Шаг 2. Тем временем, промойте креветки. Удалите семена ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "белое вино"
-
Рецепт клецок «Путтанеска»
Шаг 1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на слабом огне, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, филе анчоусов и Чили. Готовьте, размешивая, в ...
Приготовить → -
Рецепт оссобуко с телятиной и гремолатой
Шаг 1. Положите муку на большую тарелку. Обваляйте в муке телятину и поперчите. Стряхните излишки. Шаг 2. Положите телятину, помидоры, бульон, вино, лук, чеснок, ...
Приготовить → -
Рецепт сливочных клецок с беконом и горошком
Шаг 1. Приготовьте клецки в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, добавьте горох за последние 2 минуты времени приготовления. Слейте ...
Приготовить → -
Рецепт курицы «Каччиаторе»
Шаг 1. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте куриное филе, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Переложите на тарелку. Шаг 2. Добавьте лук ...
Приготовить → -
Рецепт курицы «Провансаль»
Шаг 1. Разогрейте гриль на высокой температуре. Положите стручковый перец, кожей вверх, под гриль и готовьте в течение 8-10 минут. Переложите в герметичный пластиковый ...
Приготовить →