Spaghetti atterrati Способ приготовления Для приготовления соуса нагрейте масло на сковороде, выложите анчоусы и оставьте тушиться на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "анчоусы"
-
Рецепт пасты «Букатини с тунцом»
Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с лососем и соусом Сальса Верде
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите филе лосося на противень. Опрысните оливковым маслом (спрей). Посыпьте солью с перцем. Выпекайте 15 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты касарече с брокколи и анчоусами
Касарече (сasarecce) – макаронные изделия, имеющие удлиненную, неровную форму. Качокавалло ( ) – сорт сыра из овечьего или коровьего молока, который производят на ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с чили, шпинатом, креветками и нутом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 минут или до Аль денте. Слейте воду, ...
Приготовить → -
Рецепт вегетарианской пасты с соусом «Аррабиата – двойной удар»
Аррабиата, salsa arrabbiata — традиционный итальянский соус для заправки макаронных изделий. Родиной арабиатто считается Центральная Италия. Для приготовления соуса «аррабиата» ...
Приготовить →