Рецепт спагетти с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 филе анчоуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 свежий красный перец
  • 2 средних спелых помидора
  • 320 г  спагетти
  • сыр пармезан
  • топпинг
  • 4 столовые ложки мелких сухарей
  • 6 веточек свежей петрушки
  • 50 г грецкого ореха
  • 2 столовые ложки кедровых орехов

Spaghetti atterrati

Способ приготовления

Для приготовления соуса нагрейте масло на сковороде, выложите анчоусы и оставьте тушиться на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный перчик чилли , подержите на огне 2 минуты. Нарежьте и добавьте помидоры. Продолжайте поджаривать на слабом огне 10 – 12 минут. Посыпьте черным перцем.

Сварите пасту аль денте.

Подсушите панировочные сухари на сковороде без масла. Порежьте петрушку и смешайте листья с толчеными орехами.

Смешайте готовую пасту с соусом. Готовое блюдо подавайте в мисках, посыпав смесью зелени с орехами и сухарями. Сверху можно дополнительно посыпать  пармезаном.

0yihFld-ZW

 

Posted in , on the 19th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий