Рецепт томатного супа с базиликом и тортеллини

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 800 г консервированных целиком помидоров, порезанных
  • 2 чашки (500 мл) овощного бульона
  • 250 г маленьких сырных тортеллини, приготовленных
  • 1/3 чашки порванных листьев базилика
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты до появления аромата.

Шаг 2.

Добавьте помидоры и их сок, бульон и 1 стакан (250 мл) воды. Доведите до кипения и кипятите на среднем огне в течение 15 минут. Приправьте солью по вкусу.

Шаг 3.

Разделите тортеллини среди сервировочных тарелок и налейте суп. Посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий