Рецепт томатного супа с базиликом и тортеллини
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 800 г консервированных целиком помидоров, порезанных
- 2 чашки (500 мл) овощного бульона
- 250 г маленьких сырных тортеллини, приготовленных
- 1/3 чашки порванных листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты до появления аромата.
Шаг 2.
Добавьте помидоры и их сок, бульон и 1 стакан (250 мл) воды. Доведите до кипения и кипятите на среднем огне в течение 15 минут. Приправьте солью по вкусу.
Шаг 3.
Разделите тортеллини среди сервировочных тарелок и налейте суп. Посыпьте базиликом и пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом.