Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Способ приготовления: Мелко нарезать грудинку, лук и чили. Тыкву нарезать ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "овощной бульон"
-
Рецепт томатного супа с гренками-звездами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2. Подогрейте масло в неглубокой жаропрочной кастрюле, добавьте лук и готовьте на слабом огне, изредка размешивая, в ...
Приготовить → -
Рецепт томатного супа с базиликом и тортеллини
Шаг 1. Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты до появления аромата. Шаг ...
Приготовить →