Спагетти карбонара классические Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Можно заменить беконом. Способ приготовления: Шаг 1. Смешайте в миске яичные желтки ...
Приготовить →Рецепты пасты с чесноком
-
Рецепт соуса Наполетана
Шаг 1. Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут пока лук ...
Приготовить → -
Рецепт пенне болоньезе со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь и чеснок в течение 5 минут, пока овощи ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне со шпинатом и миндальным песто
Шаг 1. Бланшируйте шпинат в большой кастрюле с слегка подсоленной кипящей водой в течение 10 секунд. Слейте воду и сразу же ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Букатини с тунцом»
Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне с брокколи, сыром Фета и миндальным соусом песто
Шаг 1. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте брокколи за 3 ...
Приготовить →