Шаг 1. Разогрейте половину масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок, сладкий перец, баклажаны и полу-сушеные помидоры. Готовьте, размешивая, 5-7 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "консервированные помидоры"
-
Рецепт пенне с бараниной, жареными баклажанами и сыром фета
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Шаг 2. Нагрейте половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с говядиной, пивом и беконом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте белый лук и ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с чоризо
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с грибами и чечевицей
Шаг 1. Измельчите лук, морковь, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне, пока все не будет мелко порублено (но не измельчайте до образования пасты). ...
Приготовить →