Рецепт свинины с соусом из паприки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средний красных сладких перца, тонко нарезанныхй
  • 1 средний желтый сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 400 г консервированных нарезанных помидор
  • 1 чашка ризони
  • 1/2 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 700 г свиных отбивных
  • листья салата, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте половину масла в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте паприку, размешивая, в течение 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и каперсы. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и 1/2 стакана холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой в течение 10 минут, пока соус не загустеет. Переложите в миску.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и переложите пасту в миску. Добавьте петрушку и лимонную цедру. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свинину. Готовьте 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Верните смесь паприки на сковороду. Готовьте под крышкой  2-3 минуты. Разделите ризони между тарелками. Полейте соусом из свинины с паприкой. Подавайте с листьями салата.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий