Классическая сицилийская паста – это просто и необыкновенно вкусно! Макаронные изделия из муки крупного помола богаты полезными пищевыми свойствами. Баклажаны, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "каперсы"
-
Рецепт пасты с соусом Сальса Верде и курицей
Шаг 1. Сперва необходимо приготовить соус "Сальса Верде", для которого вам понадобятся руккола, петрушка, свежий лук, орегано, каперсы, чеснок, цедра лимона, лимонный ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Букатини с тунцом»
Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с отверстием, проходящим по центру изделия. Способ приготовления: Сварите макароны букатини. Следите, чтобы не разварились. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти со спаржей и соусом песто из шпината
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения на сильном огне. Готовьте 1 пучок спаржи в течение 3 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с лососем и соусом Сальса Верде
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите филе лосося на противень. Опрысните оливковым маслом (спрей). Посыпьте солью с перцем. Выпекайте 15 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты лингвини (Linguine) с томатной пастой и каперсами.
Linguine – это форма макаронных изделий толщиной 4 мм, более плотные по сравнению со спагетти, похожи на fettuccine and trenette. Способ ...
Приготовить →