Рецепт спагетти с креветками и цукини

Ингредиенты

  • 2 желтых кабачка
  • 3 зеленых кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 1 пучок свежего укропа и петрушки
  • 500 г  спагетти
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • оливковое масло первого отжима
  • 600 г сырых очищенных креветок
  • ½ лимона
  • сыр пармезан

Способ приготовления:

Очистить и мелко нарезать чеснок,  удалить семена и мелко порезать перец чили, накрошить зелень.
Разрезать кабачки в продольном направлении, а затем мелко нарезать под углом.

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного оливкового масла и поджарьте кабачки до образования золотистой корочки.

Добавьте чеснок, чили и креветки. Держите на среднем огне. Когда креветки будут готовы, снимите сковороду с огня и полейте готовое блюдо соком лимона.

Сваренные макароны выложите на сковороду и хорошенько перемешайте с кабачками и креветками. Сверху посыпьте укропом и петрушкой.

По желаниюк готовому блюду  можно добавить сыр пармезан.

67VC9qI8qxe8h7Xl9KDt0c

 

 

 

Posted in , on the 29th Январь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий