Способ приготовления Очистить и нарезать лук-порей. Почистить чеснок. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить лук-порей и зубчики чеснока. Варить в течение ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "паста"
-
Рецепт пасты Пичи из шпината с помидорами черри
1. Размельчите шпинат с мукой в блендере. Попробуйте тесто на ощупь, оно не должно быть липким. При необходимости добавьте больше ...
Приготовить → -
Рецепт «Сицилийские спагетти с баклажанами, каперсами и базиликом»
Классическая сицилийская паста – это просто и необыкновенно вкусно! Макаронные изделия из муки крупного помола богаты полезными пищевыми свойствами. Баклажаны, ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с говяжим и свиным фаршем — Запеченные анеллетти
Анелли (итал. anelli (anellini, anelletti) ) — вид коротких макаронных изделий в виде небольших колечек. Также есть более маленький вариант ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с оливками
В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной кипящей воде, по инструкции, имеющейся на пачке. Очистить чеснок, измельчить, обжарить в масле до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с баклажанами и томатным соусом
Ригатони - это название пасты, имеющей неодинаковую форму и длину. Рикотта - это сорт итальянского сыра, который делается из разных сортов- ...
Приготовить →