Рецепт острой лапши соба

Ингредиенты

  • 270 г лапши соба
  • 2 стакана тертой красной капусты
  • 1 средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная по диагонали
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • кусочек свежего имбиря (около 3 см), очищенный и мелко нарезанный
  • 100 г ростков горошка
  • 2 столовые ложки острого соуса Чили
  • 1/4 чашки сока лайма

Шаг 1.

Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-3 минут. Слейте воду.

Шаг 2.

Положите капусту, морковь, чеснок, имбирь, ростки горошка и лапшу в большую миску. Добавьте соус Чили и сок лайма. Посыпьте солью и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий