Рецепт острой лапши соба
Ингредиенты
- 270 г лапши соба
- 2 стакана тертой красной капусты
- 1 средняя морковь, очищенная и тонко нарезанная по диагонали
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- кусочек свежего имбиря (около 3 см), очищенный и мелко нарезанный
- 100 г ростков горошка
- 2 столовые ложки острого соуса Чили
- 1/4 чашки сока лайма
Шаг 1.
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-3 минут. Слейте воду.
Шаг 2.
Положите капусту, морковь, чеснок, имбирь, ростки горошка и лапшу в большую миску. Добавьте соус Чили и сок лайма. Посыпьте солью и перемешайте до однородности. Подавайте.