Шаг 1. Доведите большое количество воды до кипения в большой кастрюле. Когда закипит, добавьте соль (7 г на литр воды). Шаг 2. Добавьте макароны ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "пекорино"
-
Рецепт спагетти со спаржей и соусом песто из шпината
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения на сильном огне. Готовьте 1 пучок спаржи в течение 3 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «папарделле» с горошком, бобами и сыром пекорино.
Papardelle в переводе означает объеденье. Способ приготовления 1. Сварить макароны в подсоленной воде, по инструкции, имеющейся на упаковке.. 2. Опустить горох и бобы ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини «Карбонара»
Шаг 1. Доведите большое количество воды до кипения в большой кастрюле. Когда закипит, добавьте каменной соли (7 г на литр воды). Шаг ...
Приготовить →