Рецепт спагетти с песто и копченой курицей
Ингредиенты
- 350 г спагетти
- 135 г (1/2 чашки) базиликового соуса песто
- 300 г копченой куриной грудки, тонко нарезанной
- 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 30 г (1/2 стакана) мелко тертого пармезана
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте песто, курицу,томатную пасту и аккуратно перемешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и разогревайте, размешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте пармезан в макароны и перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Разделите смесь пасты среди сервировочных тарелок и подавайте.