Рецепт пасты «Пастина с морковью и рикоттой»

Ингредиенты

  • 120 г макаронных изделий pastinа
  • 1 морковь
  • сыр пармезан
  • 2 столовые ложки сыра рикотта

Пастина –  макаронные изделия в виде тонкой вермишели.

Пастина – это паста, которая нравится детям.

 

 

Способ приготовления:

Сварите макаронные изделия, руководствуясь инструкцией     на пачке.

Очистите и натрите морковь на крупной терке.

Перед тем, как пастина будет готова, выложите в кастрюлю  натертую морковь.

Натрите пармезан и смешайте в миске с рикоттой.

Когда пастина с морковью сварились, слейте воду.

Смешайте в миске пастину с рикоттой и пармезаном.

Блюдо готово. Можно подавать его маленьким гурманам.

1529_2_1431620490

Читайте также

Добавить комментарий