Рецепт пасты «Пастина с морковью и рикоттой»
Ингредиенты
- 120 г макаронных изделий pastinа
- 1 морковь
- сыр пармезан
- 2 столовые ложки сыра рикотта
Пастина – макаронные изделия в виде тонкой вермишели.
Пастина – это паста, которая нравится детям.
Способ приготовления:
Сварите макаронные изделия, руководствуясь инструкцией на пачке.
Очистите и натрите морковь на крупной терке.
Перед тем, как пастина будет готова, выложите в кастрюлю натертую морковь.
Натрите пармезан и смешайте в миске с рикоттой.
Когда пастина с морковью сварились, слейте воду.
Смешайте в миске пастину с рикоттой и пармезаном.
Блюдо готово. Можно подавать его маленьким гурманам.