Рецепт пасты с чоризо

Ингредиенты

  • 375 г пасты Пенне Ригате
  • оливковое масло
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 3 колбаски Чоризо, тонко нарезанных
  • 800 г консервированных нарезанных кубиками помидор
  • 3/4 чашки сливок
  • 1/2 чашки крупно нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
  • соль

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, опрысните большую сковороду маслом и нагрейте на сильном огне. Добавьте чеснок, розмарин и чоризо. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока колбаса не станет хрустящей и румяной.

Шаг 3.

Добавьте помидоры и сливки. Тушите без крышки, в течение 10 минут до загустения. Добавьте пасту, петрушку и сыр. Перемешивайте соус, пока он хорошо не прогреется. Посыпьте солью с перцем.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий