Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "бальзамический уксус"
-
Рецепт пенне с уксусом, помидорами и базиликом
Шаг 1. Приготовьте пенне в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и ...
Приготовить → -
Рецепт томатного соуса
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания и выложите помидоры и лук в один слой. Готовьте в духовке ...
Приготовить → -
Рецепт салата с макаронами в стиле «Капрезе»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под ...
Приготовить →