Рецепт томатного соуса

Ингредиенты

  • 8 больших спелых помидор, разрезанных на 4 части
  • 1 большая красная луковица, разрезанная на 6 клиньев
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания и выложите помидоры и лук в один слой. Готовьте в духовке в течение 1 часа. Отложите на 15 минут для охлаждения.

Шаг 2.

Переложите помидоры и лук в кухонный комбайн и обрабатывайте до размягчения. Добавьте уксус, приправьте перцем и обрабатывайте до получения однородной массы.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий