Рецепт салата с макаронами в стиле «Капрезе»
Ингредиенты
- 3 стакана пасты фарфалле
- 1/2 чашки песто
- 1/4 чашки белого бальзамического уксуса
- 1 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 3 помидора, порезанных
- 180 г боккончини, разрезанных пополам
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
Шаг 2.
Смешайте песто и уксус в небольшом кувшине.
Шаг 3.
Положите базилик, помидоры, боккончини к охлажденным макаронам. Посыпьте солью и перцем. Добавьте смесь песто. Перемешайте и подавайте.