Рецепт салата с макаронами в стиле «Капрезе»

Ингредиенты

  • 3 стакана пасты фарфалле
  • 1/2 чашки песто
  • 1/4 чашки белого бальзамического уксуса
  • 1 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 3 помидора, порезанных
  • 180 г боккончини, разрезанных пополам

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой и переложите в большую миску.

Шаг 2.

Смешайте песто и уксус в небольшом кувшине.

Шаг 3.

Положите базилик, помидоры, боккончини к охлажденным макаронам. Посыпьте солью и перцем. Добавьте смесь песто. Перемешайте и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий