Рецепт пенне с уксусом, помидорами и базиликом
Ингредиенты
- 400 г пасты Пенне Ригате
- 1 кг помидор, мелко нарезанных
- 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- соль и перец
- 1 пучок свежих листьев базилика, порванных
Шаг 1.
Приготовьте пенне в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Смешайте помидоры, красный лук, оливковое масло и уксус. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3.
Добавьте томатную смесь к макаронам, вместе с базиликом, и перемешайте до однородности. Подавайте.