Рецепт пенне с уксусом, помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 1 кг помидор, мелко нарезанных
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 чашки бальзамического уксуса
  • соль и перец
  • 1 пучок свежих листьев базилика, порванных

Шаг 1.

Приготовьте пенне в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Смешайте помидоры, красный лук, оливковое масло и уксус. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Добавьте томатную смесь к макаронам, вместе с базиликом, и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 16th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий