Рецепт спагетти с сардиной, перцем и чесночными сухарями

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 240 г сардин в масле
  • 3/4 чайной ложки сушеного Чили

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте половину масла в большой, глубокой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте панировочные сухари и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Добавьте половину чеснока и готовьте, размешивая, в течение 30 секунд до появления аромата. Выложите в среднюю миску и перемешайте с петрушкой.

Шаг 3.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сардины, перец и оставшийся чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока не прогреется. Добавьте спагетти и аккуратно перемешайте.

Шаг 4.

Посыпьте солью и перцем. Перед подачей посыпьте сухарями.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий