Рецепт спагетти с фрикадельками
Ингредиенты
- 420 г говяжих фрикаделек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 420 г соуса Сальса
- 1/4 стакана воды
- 350 г спагетти
- 100 г листьев молодого шпината
- 40 г тертого пармезана
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой глубокой сковроде на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки, периодически встряхивая сковороду, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится.
Шаг 2.
Добавьте в соус и воду, доведите до кипения. Готовьте в течение 5 минут до готовности фрикаделек.
Шаг 3.
Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду.
Шаг 4.
Добавьте спагетти и шпинат к фрикаделькам. Перемешайте до однородности. Подавайте с пармезаном.