Рецепт спагетти с фрикадельками

Ингредиенты

  • 420 г говяжих фрикаделек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 420 г соуса Сальса
  • 1/4 стакана воды
  • 350 г спагетти
  • 100 г листьев молодого шпината
  • 40 г тертого пармезана

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой глубокой сковроде на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки, периодически встряхивая сковороду, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2.

Добавьте в соус и воду, доведите до кипения. Готовьте в течение 5 минут до готовности фрикаделек.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Добавьте спагетти и шпинат к фрикаделькам. Перемешайте до однородности. Подавайте с пармезаном.

Posted in , , on the 9th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий