Рецепт спагетти с чесночными сухарями

Ингредиенты

  • 500 г спагетти
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1/2 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/2 чашки соса песто
  • 1 чайная ложка сушеного перца Чили
  • листья базилика для сервировки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте панировочные сухари. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Снимите с огня.

Шаг 3.

Добавьте половину сухарей, базилика, соуса песто и Чили в пасту. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте макароны, посыпав оставшимися сухарями, базиликом и пармезаном.

Posted in , on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий