Рецепт спагетти с чесночными сухарями
Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 1/3 чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
- 1/2 чашки нарезанных свежих листьев базилика
- 1/2 чашки соса песто
- 1 чайная ложка сушеного перца Чили
- листья базилика для сервировки
- тертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте панировочные сухари. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Снимите с огня.
Шаг 3.
Добавьте половину сухарей, базилика, соуса песто и Чили в пасту. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте макароны, посыпав оставшимися сухарями, базиликом и пармезаном.