Рецепт спагетти aglio e olio со свежей зеленью

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • пучок свежей зелени
  • 400 г спагетти
  • оливковое масло
  • 1 большой лимон
  • сыр пармезан

Способ приготовления:

Очистить и мелко нарезать чеснок,   удалить семена из перца чили и мелко нарезать его, покрошить свежую зелень.

Сварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Варить по инструкции, примерно 8 минут.

Одновременно нагрейте масло в сковороде. Слегка поджарьте чеснок и чили.

Добавьте зелень и все перемешайте, а сверху посыпьте заранее натертой цедрой лимона.

Готовую пасту выложите в сковороду с зеленью, чесноком, перцем и лимонной цедрой.

Полейте готовую пасту лимонным соком и посыпьте мелко натертым пармезаном.

Dld7Zgqi47t9qE99h-FuMc

 

Posted in , on the 29th Январь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий