Рецепт пиццы с салями, помидором, боккончини и базиликом

Ингредиенты

  • 1 основа для пиццы
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 8 ломтиков салями (50 г), разрезанных на половинки
  • 125 г маленьких помидор, нарезанных
  • 120 г сыра боккончини, нарезанного
  • 1/4 чашки свежих листьев базилика

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 240 °С/220 °С с включенным вентилятором. Распределите по основе для пиццы томатный соус. Посыпьте салями, помидоры и боккончини. Выпекайте 15-18 минут, пока тесто не станет хрустящим и сыр не расплавится. Украсьте листьями базилика. Подавайте.

Posted in on the 2nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий