Рецепт пасты тальятелле карбонара на Рождество

Ингредиенты

  • 40г тальятелле
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 50 г сыра пармезан
  • 3 веточки свежей петрушки
  • 6 перьев зеленого лука
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сметаны
  • 80 г вареной ветчины
  • 150 г грибов

Паста Тальятелле 

 

Способ приготовления

Сварить тальятелле в кипящей воде по инструкции на пачке.

Нарезать грибы, очистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут до мягкости.

Мелко натереть пармезан , затем мелко нарезать и добавить листья петрушки и зеленый лук.

Взбить яичные желтки со сметаной. Добавить черный перец.

Жареные грибы и ветчину перемешать.

Слить воду и оставить макаронные изделия в кастрюле.

Добавить приготовленный соус, перемешать и можно подавать к столу.

04uefN8o4DfBUzZEw-JgPE

Posted in , on the 14th Декабрь, 2016

Читайте также

Добавить комментарий