Рецепт пасты с тунцом, шпинатом, лимоном и чесночными сухарями

Ингредиенты

  • 1/2 чашки (60 г) панировочных сухарей
  • 1/2 чашки (80 г) кедровых орехов, слегка обжаренных
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 425 г тунца
  • 400 г пасты фарфалле (бабочка)
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана (25 г) мелко тертого пармезана
  • 200 г листьев шпината
  • цедра и сок 1 лимона

Шаг 1.

Смешайте панировочные сухари, орехи, перец и 1 чайную ложку соли в миске. В другой миске разделите тунец на крупные куски.

Шаг 2.

Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до Аль денте. Слейте воду из пасты, затем переложите в большую миску.

Шаг 3.

Верните кастрюлю на плиту на слабый огонь. Добавьте масло с чесноком и готовьте до появления аромата. Добавьте сухари и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте полученную смесь в горячие макароны с пармезаном, шпинатом, цедрой и соком. Перемешайте хорошо все ингредиенты. Посыпьте по вкусу специями. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте. Разделите среди тарелок и подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий