Рецепт пасты с соусом песто из базилика

Ингредиенты

  • 375 г пасты лингвини
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • тертый пармезан, для сервировки
  • соль с перцем

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, обрабатывайте базилик, кедровые орешки, чеснок и пармезан в кухонном комбайне до однородности.

Шаг 3.

С включенным моторчиком, добавляйте масло. Обрабатывайте до однородности. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 4.

Добавьте песто к пасте. Перемешайте до однородности. Подавайте

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий