Рецепт пасты с лимоном, цуккини и курицей

Ингредиенты

  • 375 г пасты фарфале
  • 100 г сливочного масла, нарезанного
  • 2 цукини, крупно натертых
  • 2 желтых цуккини, крупно натертых
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 стакана измельченной вареной курицы
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • тертая цедра и сок 1 большого лимона
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • тертый сыр пармезан, по желанию
  • соль

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 30 г сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте курицу и готовьте, размешивая, в течение 4 минут, пока не прогреется.

Шаг 3.

Добавьте макароны, оставшиеся 70 г сливочного масла, зеленый лук, цедру лимона, 1/4 стакана лимонного сока и петрушки к смеси курицы. Готовьте пару минут, размешивая, на слабом огне. Посыпьте пармезаном, по желанию. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий