Рецепт пасты с копченым лососем, лимоном и укропом
Ингредиенты
- 320 г пасты фарфалле
- 1/2 чашки нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
- 150 г филе копченого лосося без кожи (разделите мясо на кусочки)
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, смешайте укроп, петрушку, масло, лимонный сок, горчицу и лимонную цедру в кувшине.
Шаг 3.
Добавьте смесь укропа к макаронам и перемешайте до однородности. Посыпьте по вкусу солью и перцем. Добавьте мясо лосося и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок.