Рецепт пасты с брокколи

Ингредиенты

  • 250 г брокколи (1 маленькая головка), разрезанная на небольшие соцветия
  • 2 цуккини, тонко нарезанных
  • 3 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 45 г анчоусов, порезанных
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки чили

Шаг 1.

Сварите брокколи и цуккини в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 1 минуты до размягчения. Используя шумовку, переложите в миску. Сбрызните 1 столовой ложкой масла. Поперчите и отложите в сторону.

Шаг 2.

Доведите воду до кипения. Добавьте пасту и щепотку соли. Готовьте, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю и перемешайте с 2 чайными ложками масла. Накройте крышкой.

Шаг 3.

Тем временем, нагрейте оставшееся масло в сковороде на средне-слабом огне. Добавьте анчоусы, чеснок и чили. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты.

Шаг 4.

Добавьте смесь из анчоусов и овощей к пасте. Подогревайте на среднем огне, встряхивая, в течение 1 до 2 минуты.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий