Рецепт пасты с бараниной, сыром фета и травами

Ингредиенты

  • 400 г пасты Пенне Ригате
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4-5 анчоусов, нарезанных
  • 500 г бараньего фарша
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 свежих помидора, нарезанных
  • 1/2 чашки сыра Фета, раскрошенного
  • 1/4 чашки листьев мяты, измельченных
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанной

Шаг 1.

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Тем временем, нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 3-4 минут. Добавьте чеснок и анчоусы. Готовьте в течение 1 минуты, пока анчоусы не растворятся.

Шаг 3.

Увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте фарш и готовьте, размешивая деревянной ложкой, в течение 3 минут, пока фарш не подрумянится. Добавьте лимонный сок, помидоры, соль и перец. Готовьте в течение 4-5 минут, пока помидоры не размягчатся. Снимите с огня.

Шаг 4.

Слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Добавьте смесь фарша, фету, мяту и петрушку. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий