Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Шаг 2. Нагрейте половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "бараний фарш"
-
Рецепт запеченных макарон с бараниной и йогуртом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте ломтики баклажана кисточкой с маслом. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте одну треть ломтиков баклажанов ...
Приготовить → -
Рецепт греческого пирога из фило с пастой
Шаг 1. Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, растопите ...
Приготовить → -
Рецепт мясных мини-рулетов
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Шаг 2. В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, лук, цукини, кедровые орешки, петрушку, соус и тимьян. Приправьте ...
Приготовить → -
Рецепт роллов «Мусака»
Шаг 1. Обрежьте концы с баклажанов (не выбрасывайте их). Нарежьте баклажаны вдоль на шестнадцать ломтиков, толщиной 8 мм. Переложите на тарелку. Мелко ...
Приготовить → -
Рецепт «Пастицио»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 4 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок ...
Приготовить →