Рецепт оладий из спагетти с салями и цуккини

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1/4 чашки (35 г) пшеничной муки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 чашка (80 г) пармезана, тертого
  • 80 г салями, нарезанной
  • 2 больших цуккини, тертых
  • оливковое масло
  • 100 г полу-сушеных томатов, мелко нарезанных
  • 2/3 чашки (220 г) томатного соуса чатни
  • зеленые листья салата, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду и слегка остудите.

Шаг 2.

Положите яйцо, муку, чеснок и пармезан в миску и хорошо размешайте до однородности. Добавьте салями, цуккини и макароны, приправьте и перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Возьмите небольшую горсть смеси с макаронами и осторожно опустите в горячее масло. Готовьте оладьи партиями, в течение 2 минут с каждой стороны до хрустящей и золотистой корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце.

Шаг 4.

Смешайте полу-сушеные помидоры с соусом чатни. Подавайте оладьи с чатни и салатом.

Posted in , on the 24th Февраль, 2018

Читайте также

Добавить комментарий