Рецепт оладий из спагетти с салями и цуккини
Ингредиенты
- 200 г спагетти
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1/4 чашки (35 г) пшеничной муки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 чашка (80 г) пармезана, тертого
- 80 г салями, нарезанной
- 2 больших цуккини, тертых
- оливковое масло
- 100 г полу-сушеных томатов, мелко нарезанных
- 2/3 чашки (220 г) томатного соуса чатни
- зеленые листья салата, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду и слегка остудите.
Шаг 2.
Положите яйцо, муку, чеснок и пармезан в миску и хорошо размешайте до однородности. Добавьте салями, цуккини и макароны, приправьте и перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Возьмите небольшую горсть смеси с макаронами и осторожно опустите в горячее масло. Готовьте оладьи партиями, в течение 2 минут с каждой стороны до хрустящей и золотистой корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце.
Шаг 4.
Смешайте полу-сушеные помидоры с соусом чатни. Подавайте оладьи с чатни и салатом.