Рецепт мясных мини-рулетов
Ингредиенты
- 500 г бараньего фарша
- 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица, тертая
- 1 маленький цуккини, тертый
- 1/4 чашки кедровых орешков, поджаренных
- 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки листьев тимьяна, измельченные
- 200 г моцареллы
- 1 стакан томатного соуса
- руукола, для сервировки
- запеченные чипсы, для сервировки
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 2.
В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, лук, цукини, кедровые орешки, петрушку, соус и тимьян. Приправьте по вкусу. Разделите на 4 овальных мясных рулета.
Шаг 3.
Разрежьте половину моцареллы на 8 кубиков. Натрите оставшийся сыр. Положите 2 кубика сыра в центр каждого мясного рулета и скрутите. Переложите в форму для выпечки.
Шаг 4.
Выпекайте в течение 25-30 минут, пока мясо не подрумянится. Залейте соусом и посыпьте сыром.
Шаг 5.
Запекайте еще 5-10 минут, пока мясо не приготовится и сыр не расплавится. Подавайте с рукколой и чипсами.