Рецепт мясных мини-рулетов

Ингредиенты

  • 500 г бараньего фарша
  • 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 луковица, тертая
  • 1 маленький цуккини, тертый
  • 1/4 чашки кедровых орешков, поджаренных
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна, измельченные
  • 200 г моцареллы
  • 1 стакан томатного соуса
  • руукола, для сервировки
  • запеченные чипсы, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2.

В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, лук, цукини, кедровые орешки, петрушку, соус и тимьян. Приправьте по вкусу. Разделите на 4 овальных мясных рулета.

Шаг 3.

Разрежьте половину моцареллы на 8 кубиков. Натрите оставшийся сыр. Положите 2 кубика сыра в центр каждого мясного рулета и скрутите. Переложите в форму для выпечки.

Шаг 4.

Выпекайте в течение 25-30 минут, пока мясо не подрумянится. Залейте соусом и посыпьте сыром.

Шаг 5.

Запекайте еще 5-10 минут, пока мясо не приготовится и сыр не расплавится. Подавайте с рукколой и чипсами.

Posted in on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий