Рецепт куриного супа с лапшой
Ингредиенты
- 1.5 л куриного бульона
- 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 2 сушеных лавровых листа
- 3 веточки розмарина
- 2 филе куриной грудки
- 300 г спагетти, поломанных на крупные куски
- 2 палочки сельдерея, нарезанных ломтиками
- листья петрушки для сервировки
Шаг 1.
Поместите бульон, морковь, лук-порей, чеснок, лавровый лист и розмарин в большую кастрюлю и разогревайте на сильном огне. Доведите до кипения. Добавьте курицу и варите под крышкой в течение 10 минут. Переложите курицу на тарелку.
Шаг 2.
Добавьте пасту в бульон. Доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут до готовности макарон. Используйте две вилки, чтобы раскромсать курицу на крупные куски. Верните курицу в суп. Добавьте в суп сельдерей и готовьте в течение 3 минут. Подавайте суп, посыпав зеленью петрушки.