Рецепт куриного супа с лапшой

Ингредиенты

  • 1.5 л куриного бульона
  • 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 3 веточки розмарина
  • 2 филе куриной грудки
  • 300 г спагетти, поломанных на крупные куски
  • 2 палочки сельдерея, нарезанных ломтиками
  • листья петрушки для сервировки

Шаг 1.

Поместите бульон, морковь, лук-порей, чеснок, лавровый лист и розмарин в большую кастрюлю и разогревайте на сильном огне. Доведите до кипения. Добавьте курицу и варите под крышкой в течение 10 минут. Переложите курицу на тарелку.

Шаг 2.

Добавьте пасту в бульон. Доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут до готовности макарон. Используйте две вилки, чтобы раскромсать курицу на крупные куски. Верните курицу в суп. Добавьте в суп сельдерей и готовьте в течение 3 минут. Подавайте суп, посыпав зеленью петрушки.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий